Живое меню Противоалкогольное кодированиеПротивотабачное кодирование, лечение курения Кодирование для нормализации массы телаЧто такое гипноз, гипнотерапия, психотерапевтическое кодирование Официальный блог Частной психотерапевтической службы Санкт-Петербурга и Ленинградской области им. Петра ВеликогоСоциальная сеть психотерапевтической службы Игры психотерапевтической службы: шахматы, виселицаПожертвования психотерапевтической службе Скидки Адреса и Схема проезда

  Побочные эффекты?

В нашей психотерапевтической службе побочные эффекты отсутствуют полностью, кодирование и сеансы психотерапии выполняются так, что побочные эффекты становятся невозможными. Отсутствие побочных эффектов нашего воздействия на психику пациентов обусловлено полным соответствием медицинским и социальным критериям, представленным в статье "Что такое кодирование?". После нашего психотерапевтического кодирования и курсов психотерапии и гипнотерапии пациенты становятся уравновешенными, адекватными, спокойными, уверенными в себе, успешными, благополучными и здоровыми. Наши психотерапевты всегда добиваются именно этих эффектов.

Часто задаются вопросы на тему побочных эффектов у "других". Например, почему после кодирования в "других" закодированный алкоголик становится раздражительным, беспокойным, неуживчивым и вскоре срывается в запой? Почему после кодирования от алкоголя у других больный становится невыносимым, ругается, кричит, невозможно с ним разговаривать и возобновляет пьянство в еще большем порыве? Почему после кодирования от алкоголизма у других у пациента нарушается сон, он не высыпается, плохо работает, получает замечания от начальства, понижается в должности и через несколько дней срывается и начинает пить с новой силой? Почему после кодирования от алкоголизма у других больной становится вялым и заторможенным, замыкается в себе, ведет себя неадекватно и вдруг, ни с того ни с сего, уходит в настоящий запой на месяц?

Ответ простой и дан нами в упомянутой выше статье "Что такое кодирование?". Перечисленные "кодировщики" не занимаются лечением и психотерапевтическим кодированием, так как они не соответствуют медицинским и социальным критериям психотерапевтического кодирования. Их деятельность не является медицинской. Их образ деятельности описывается как гастроли путешественников в поисках побочных заработков. Отсюда и побочные эффекты и недовольные обманутые клиенты.

К перечисленным выше побочным эффектам приводит также применение неэффективных методов, запрещенных в развитых странах, которые провоцируют новые психические отклонения у больных алкоголизмом.

Наша психотерапевтическая служба и психотерапевты предлагают лучшее и наиболее качественное психотерапевтическое лечение алкоголизма, курения, никотиновой зависимости, избыточной массы тела, ожирения, игровой и компьютерной, интернет-зависимости, лечение душевных расстройств и заболеваний. Неполный список показаний для нашей помощи в статье "Показания". Мы всегда развиваемся и стремимся к лучшему результату и рекомендуем обращаться только к тем психиатрам, наркологам, психотерапевтам, которые соответствуют требованиям, предъявляемым к специалистам, выполняющим психотерапевтическое кодирование. Такие специалиты есть в нашей Психотерапевтической службе. Наши пациенты после лечения отличаются уравновешенностью, адекватностью, спокойствием, уверенностью в себе, успешностью, благополучием и здоровьем. Добро пожаловать! Побочные эффекты в Психотерапевтической службе Санкт-Петербурга и Ленинградской области полностью отсутствуют.

Вас может заинтересовать литература для неспециалистов, которая расположена здесь.


Расскажите ВСЕМ, кто нуждается в нашей помощи! Или выскажите свое мнение здесь.